Я с тобою, Россия

Я останусь с тобою, Россия,
Потому что привык к тебе.
Как могу я забыть эти ивы,
Что светились при ранней заре.

Как могу я забыть ту берёзку,
Что стояла под школьным окном,
Где учили любить нашу землю
Не кусочком, а полной душой.

Где родители солнце в ладонях
По весне подносили к лицу.
Запах поля и воздуха чистого
Я забыть до сих пор не могу.


Рецензии