Монета

Уж, извини.
Не тридцать первое июня.
В календаре день этот не найти.
Он был б последним днём  июня.


Как хорошо звучит !
А что?
В кармане деньги.

Я лишь представлю.
Вариант  монеты.

Банально думать
О богатстве,
О долгой жизни
И о счастье.

А счастье что такое?
И  богатство?
Не только деньги?
Иль поправьте.

Не мне судить.
Решать  тем боле.
Расплата есть за всё –
Не обретайте горе.


comment from avtor:
Для "внимательных читателей"
"31 июня" фильм такой есть.
Некое сравнительная параллель.


Рецензии
Расплата есть за всё...это Вы хорошо сказали...

Лада Усладова   31.12.2018 01:02     Заявить о нарушении