Свобода

Мы освободили руки и двинулись дальше.
У нас свободные руки.
Мы освободили ноги и двинулись дальше:
Мы полетели.
Мы освободили голову и двинулись дальше:
Голова пуста.
Мы освободили сердце, теперь –
Хэй-хэй-хэй!
Мы освободили кровь от эритроцитов.
Сделано.
Эта последняя свобода несёт нам смерть.
Мы не смогли протолкнуться к бессмертью,
Да оно нам никогда и не было нужно.
Там, за краем, всё равно нет
Рук
Ног
Сердца
Эритроцитов.
Там нет даже свободы.
Хорошо!

30.06.17
Бург


Рецензии