Без Бога не жила существовала!

Без Бога не жила — существовала!
Мир наносил  мне в сердце раны...
Ковал жестоко дьявол планы...
Уловка за уловкой...сеть за сетью...
Судьба хлестала словно плетью!
Обман друзей...насмешки за спиной...
Такой любимый мне...родной...
Безжалостно вдруг предавал...
Но Бог невидимо был рядом...
Всегда хранил...оберегал!
Для жизни вечной меня хранил!
Без Бога не жила — существовала!
А плоть всё большего просила...
На дно греховной пропасти влекла...
И незаметно для себя...в неё упала!
Моя вся сущность к Господу взывала...
Его о милости просила!
О,как я каялась...рыдала!
А Бог невидимо был рядом!
Плакала со мною вместе Его душа...
И вот коснулась сердца...пронзённая рука...
И в миг зарубцевалась рана!
Святая Кровь...потоком излилась...
От греха с любовью омывая!
И я поверила Христу...я за руку Его вцепилась...
Не капельки не сомневаясь!
Бог всё простил...не упрекнул...
Заботливо и нежно слёзы вытер...
Спросил — пойдёшь со Мной?
И в этот миг стал для меня такой родной...
Бог не далёк,друзья,Он Самый близкий!
Спаситель мой...Друг дорогой!
Ему хвала! Ему вся слава!
Без Бога не жила — существовала!
30.06.17г.  Сошникоа Е.


Рецензии