Свет

Я видел много раз
Как падали слова.
И разбивались, вдребезги, о камень губ.
Пока пытались руки
Гнилого подлеца
Схватить и удержать переплетенье судьб.

Я слышал много глаз
И видел звук души.
Я различал весь спектр человечьих черт.
Но как назло, во мне,
Узреть они могли
Лишь Тень, а я, напротив  был  их Свет.

Я падал как они,
Я думал о мирах.
О тех, что нас раскинули меж двух зеркал.
Записывал их взгляд,
Я рисовал их страх.
Кричал,что было сил,-никто не отвечал...

Я вижу каждый  раз
Как падают слова.
И разбиваются о блеск больших зеркал.
Но все же не сдаюсь,
Кричу как и кричал.
Чтоб хоть один луч Света в душу к вам попал...


Рецензии