Часы мои стоят

Часы мои стоят,
Сквозь окно лунный свет струится.
Что надо в жизни понять,
Чтоб раскрыть до конца её смысл?

Чтобы понять процессов
Значимость, нужно искать,
Чтобы однажды воскреснув,
Жить и опять умирать.


Рецензии