Жизнь прекрасна

Чувства свои на паузу не ставьте,
Пусть играют они бесконечно.
Всё в себе необычное оставьте,
Любовь одна останется вечно.

К сердцу её покрепче прижмите.
Промахи друг другу прощайте.
Крепко чувства  в руках удержите,
И от себя никуда не отпускайте.

На этой Земле друг друга любите
Хрупок наш мир, и жизнь скоротечна.
Надежду на лучшее всем подарите,
Бессмертна душа – она только вечна.

Любите друг друга и чествуйте страстно,
Жизнь пролетит в этом мире столь бренном.
И не печальтесь, веди жизнь, так прекрасна,
Все мы исчезнем в пути неизменном!


Рецензии