***

Нас с годами становится меньше,
И жалеем мы только о том,
Что встречаемся редко все вместе,
У берёзок под школьным бугром.

Я же знаю, что все мы ночами
Часто видим один только сон,
Дом родной и родителей с нами,
И ковыль, что за малой рекой.


Рецензии