В день рождения

Вот снова год так быстро пролетел,

Приходит праздник яркий Дня рожденья.

С утра нахлынет очень много дел,

Принять цветы, подарки, поздравленья.



Пусть каждый день работа, суета...

Проблемы отступают несомненно.

Вы не считайте прошлые летА,

Они судьбой даны благословенно.



Пусть зимний день расстелет чистый лист,

Как ежедневник, с фразами о счастье.

Пусть будет день прекрасен и лучист,

Трепещет сердце у любви во власти.



Здоровья чаша до краёв полна,

Всегда пусть будет сладкой, и с избытком.

Душа не знает боли никогда,

И каждый день пусть будет счастьем выткан.



Пусть рядом будут верные друзья,

Ваш дом обходят стороной потери,

И ждёт домой любимая семья,

Успех с удачей пусть стучатся в двери.


Рецензии