Бабочкин дом

(из цикла "Зарисовки с Тенерифе")

Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=5smITkhTpF4

Тенерифе – дальний свет!
Ну чего здесь только нет:

Есть и горы, океан,
Гости есть из разных стран.

И притом
Есть на острове, вроде,
Бабочкин Дом
В Икоде:

В месте, в горах затерянном,
Там, где драконово дерево.

В Доме день-ночь напролёт
Бабочек рой живёт.

Их просто не перечесть!
На листах,
На кустах,
На дорожке,
И размером есть
В две ладошки!

Бабочки всякие:
Желтые, синие,
С пестрыми знаками,
Очень красивые!

Я б монументы им ставил
Посмертно:
Некоторые пролетают
Тысячи километров!

Что говорить!
Если честно,
Было сходить
Туда интересно!

07.08.12


Рецензии