Мой спаситель

Я с хитрым взглядом в жизнь врываюсь, не стучу.
Иду до сути, до последней капли в вас, до края.
Иду на глубину, до дна, до самых сокровенных тайн.
И плавлю ваше сердце, гладя сладко по плечу. 
Моя любовь, я мед, что растопили, он такой горячий.
Он вроде яд без капли яда, невозможно устоять.
Душа в шелках и бьется сердце чаще, чаще, чаще
Не правда ли у Бога я смогла тебя забрать? 
Я всех люблю, во всех тону, ко всем я вкусный сахар,
В одну секунду правда превратившийся в стекло,
Я посыпаю всю любовь, всю святость стывшим прахом,
Горело медленно, горело ярко, умерло.
Но ты, мой господин, из жизни в жизнь, спаситель.
На холод глаз, на черствый шаг, на злость тоски,
Мои опущенные веки, не увидел, не заметил.
Дарил любовь, дарил себя всей боли вопреки.
И сердце вольное мое забилось краше, краше
Хоть стук его ни стоит ни единого гроша.
Любимый мой, спасай меня из бурей моря чаще,
Я не позволю без тебя себе дышать.


Рецензии