Антитеррор 4

Терроризм – это способ сильного      
Навязать свою волю слабому,
Прибегая к прямому насилию,
Чтоб подняться в глазах избирателя.

Чтобы вернуть потерянное
В ходе первой чеченской войны,
Нужно было вздыбить империю
На защиту единства страны.

Крепче других объединяет
Опасность  над родными и близкими,
Но в минное время её реальность,
Абсурдна  без террористов.

Взрывы жилых домов в России -
Лучше всяких проповедей
Русский народ настропалили
Против распада родины.

После Хасавюрта спустя три года,
Накануне своей независимости,
У чеченцев не было повода
Взрывать дома террористами.

Зато этот повод имелся
У другой стороны,
Забывшей что мир, какой ни есть,
Лучше хорошей войны.

Чем чудовищнее преступление,
Тем легче спрятать концы.
Как в пословице: “дурак не заметит,
А умный – промолчит”.
16.09.2016


Рецензии