Искал тебя

Искал тебя.
С трудом нашёл.
Была с другим.
И я ушёл.
Опять искать?
Поверь, не знаю.
Опять найду
И потеряю.
Всё поточу что
Ты - фантом.
Не я, не ты,
Не мы вдвоём.
Не быть нам вместе
Никогда.
Здесь ты змея
И я змея.


Рецензии