Философские суждения

Мы очень много упускаем
Возможностей для жизни лучшей.
И никогда ведь не узнаем,
Какие наши внутренние души.

Приходим мы, потом уходим;
Жизнь нам дарована природой.
Ведь жизнь для нас сродни погоде
И надо жить под разным "небосводом".

Мы очень многое теряем
то, что стремится к жизни лучшей.
И никогда ведь не узнаем,
Какие наши внутренние души.


Рецензии