***

Любовь - это море,
Спокойное, тихое.
В прозрачной воде ладони светятся,
И одинокая, штормом прибитая
Лодка
У берега в волнах плещется.

Любовь - это галька на берегу,
На солнце горячая, словно угли,
А в лунность прохладным касанием губит
И искрами манит на глубину.


Рецензии