Вновь тебя я повстречала

Вновь тебя я повстречала,
Глядя в милые глаза,
Но ты меня не замечаешь.
Что же делать мне тогда?

Не могу ж я подойти
И сказать тебе "Люблю!"
Ты прикажешь мне уйти
И не примешь наяву

Те слова, что я сказала
О своей любви.
Сердце вновь не подсказало,
И опять дожди.

Я не знаю, любишь-нет,
Но я буду верить,
Что однажды скажешь ты ответ,
Стоя на пороге моей двери.

И тогда всё будет хорошо,
Будет счастье и у нас с тобою,
Но сейчас любовь не охо-хо
И, наверное, не будет по-другому.

Знай же, если будет мерзко
У тебя на сердце может вдруг,
Обратись ко мне ты, но не резко,
Я никогда тебя не подведу.


Рецензии