***

И зачем же людям лгать?
Про судьбу не складную
Говорить: "а что бы нет?"
И творить отвратное
Ведь мстя на крокет лжи поток
Закроет связь с самим собой
Мы рядом с гранью в унисон
Едино с демоном плывем
И тонем в дебрях негатива
Судьба таких очень уныла
Ждать перемен не нужно, делай!
Твори вокруг живое
Живи с самим собою.


Рецензии