***

В этом мире достижимо
Абсолютно все.
Поверить можно
Хоть во что
И даже в то что ты- никто.
Лишь часть незримого себя,
Из плоти, кости и вранья .
Вокруг представив жизни слой
И накопив дерьма людской.
Мира часть, где только ты.
Оглянись! Всё впереди!
Не верь в мирские идеалы,
Они сплошь, а правды мало.
Кому рассказываю я?
Скажу тихонько ни тая:
-Тому, кто слышит
Сам себя!


Рецензии