Тишина

И всё же ночь она прекрасна
В качелях яркая звезда,
Да диск луны мерцает тайно,
В тиши лишь плещется река.

И за окном в глухих потёмках
Колдует,что-то тишина,
Блуждает странник лишь с котомкой
Ища лишь ту,что в ночь ушла....
     *****    *****


Рецензии