Этот футбол -песня-муж-жен-группа-

* Рекомендую.

Атака!.. Подкат...
Души кувырок.
Ликуя - меня
поймёт кто игрок...
Футбол!.. Стадион -
в порыве одном!..
Победы цвета -
во флаге родном!..

Припев на выбор - вариант 1:
О этот футбол!..
Дуэль мастеров!..
Волнение и
азарт - будь здоров!..
На форвардах груз
и на вратаре...
Моя и твоя -
РОССИЯ В ИГРЕ!..
(можно 2 раза)

Припев на выбор - вариант 2:
Ликует Россия футбольная!..
На поле команды в каре!..
Футболу России - овации!..
Играем!..
Россия в игре!!!..
(можно 2 раза)

Пенальти. Штрафной.
Защиты замок.
Не дрогнул вратарь -
он дрогнуть не мог.
А дальше - волна,
атаки прибой!..
Футбол - это жизнь!..
Футбол - это бой!..

Припев.

По нотам игра!..
Атака - сонет!..
Извёлся - лица
на тренере нет...
Удар по мячу!..
И вот уже - гол!!!..
Стоит стадион!..
Победы глагол!..

Припев.

Июнь 2017


Рецензии
Актуально)))

Сергей Воролаков   05.07.2021 21:18     Заявить о нарушении
Если бы у нас была держава - это УЖЕ ДАВНО звучало бы... Увы...

Василий Галас   05.07.2021 21:28   Заявить о нарушении