***

Есть философы, их много
Они учат жить меня
Говорят как будет лучше,
Что мне делать, что нельзя.
И конечно их я понял
Им сказал: "Мои друзья
Прекращайте вы учить
Людей таких же как и я,
Ведь слов и мыслей у нас много
А вот истина одна."


Рецензии