Поздравление коллегам в Новый год

 
Учителям Борисоглебовской школы, Саратовская область.


Ещё один в былое год спешит.

С собой уносит прошлые тревоги.

Он нам грустить сегодня не велит,

Ведь Новый год стучится у порога.



Что нам принёс, не ведаем подчас,

Но с радостью его приход встречаем.

Пускай год Новый не обидит вас,

Нальёт он счастья каждому до края.



Пускай отсыплет щедрою рукой,

Монет звенящих полные карманы,

Окружит вас любовью неземной,

Мечтою вдохновит вас долгожданной!



Пускай здоровы будут все в семье,

Детишки дарят светлые мгновенья.

Обиды боль исчезнет в забытье,

А на душе царит благоговенье.



Работа ваша спорится с душой,

В почёте труд нелёгкий педагога.

Пускай родные ждут всегда домой,

И будет ровной по судьбе дорога.



Пусть много дел в работе предстоит,

Мы все проблемы вновь преодолеем.

Пускай вас Бог от всех потерь хранит,

И станет жизнь счастливей и добрее!


Рецензии