Земляничными полями

Земляничными полями расстилается, бежит...
Чаще всё не засыпая, - Он с туманом говорит...
Небо стянет облаками и зальёт поля дождями...
Месяц в небе не блестит...
Вой волков - душа болит... замерзает и дрожит.., дрожит.., дрожит...


Рецензии