***

Есть человек как я, он прост,
Его глаза уносят вдаль.
Как будто в небе много звёзд,
Пытались вспыхнуть и упасть.
И греет душу тот момент,
Что с ним свела судьба.
Ведь не всегда можно найти
Кто будет дорог навсегда.


Рецензии