***

У вас был ментальный секс?
Наверное тоже да.
Он отличим лишь в чувствах и
Разуме как в снах
Он лишает мирской быт
И превозносит в небеса
Будь то праздник у творца
Прекрасен тем, что вы вдвоём
Любовь свою явите в нём
Прекрасно зная скоро упадем.


Рецензии