***

И все что было начнется заново -
Новый круг и новая печаль.
Я ждала послевкусия странного,
Послевкусия нет. А жаль.

В этой жизни любое благо
Было свыше всем нам дано.
Я ступала за ним в два шага,
Было время. Увы прошло.

Вы позволили мне быть любимою,
Быть единственной. Веру храня,
Я не брезгую, я счастливая
Только вы потерпите меня.

И пройдет этот день, как сумерки,
Да за солнце зайдет луна.
Вот тогда широко зажмурившись
Вы поймете, что нет меня.
20 мая 2016


Рецензии