Ты мне и приснилась тогда

Я наблюдаю круги
Которые колеблятся
На воде,и я всё вспоминаю
Тот день,когда в первый раз
Ты мне и приснилась тогда

Я зашёл к тебе домой
Я был промокшим
Ты меня,позвала
И как-то всё так завертелось
Что твои родители,свалили на дачу

Мы включили фильм
И ты,уснула на моих плечах


Рецензии