Нету крутости во лжи

Нету смысла в жизни врать,
Нету смысла в лжи купаться,
Нету смысла рисковать,
Нету смысла в ложь влюбляться.

Нету крутости во лжи,
Нету смысла ей гордиться,
Нету смысла городить
чтоб потом в ней утопиться.


Рецензии