одиночество

Нет друзей и нет подруг,
Нет тостов на дни рожденья,
Нет приятных,нужных слов,
Нет поддержки во вдохновении.

Нет веселья,лишь хандра,
Нет костра и шумной пляски.
Нет желаний,одна тоска,
Никто не звонит до нервной встряски.

Так бывает увы всегда,
Жизнь проходит стороной,
Нету видно здесь ей места,
Живу как будто бы чужой,
Хотя родной,
Хотя я местный...


Рецензии