Воспоминание о Сочи

В Сочи воздух пряный,
Сказка – рай земной,
Аромат духмяный,
Как в саду весной

Всюду на деревьях яркие цветы,
Удивляют чудом редкой красоты,
Яркие пичушки на ветвях поют
Там добро и счастье рядышком живут

А на море плещет ласковый прибой,
Вдаль зовёт и манит кромкой голубой,
И блестит, искрится тёплая вода,
Вспоминать я буду этот рай всегда


Рецензии