Приходят, уходят - узнать бы гостей!

Приходят, уходят - узнать бы гостей...!
Но я их не вижу, не слышу, но чувствую их!
Они понимают и знают, что жажду вестей,
но я их не вижу, не слышу - глух в мире других!

Одна лишь надежда на внутренний МИР!
Да, он не понятный, непознанный, может и дик,
его не измерит по рейке высот нивелир,
но он Бог-дорога, учитель и архистратиг!

И лучше непознанность, мир без границ,
в нём жизнь в расширении разума в множестве форм,
его понимать, чтоб тебя понимали не строя темниц,
погружая в мир потребления, и в соблазна комфорт!



30062017

 


Рецензии