Из парадоксов мужского отношения к голой женщине..

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУЖСКОГО ОТНОШЕНИЯ К ГОЛОЙ ЖЕНЩИНЕ..."
Раздеть чужую женщину - удовольствие, одеть свою - счастье.

Мой ответ:
Отбросив страх, и всё смущение преодолев,
Мы в юности мечтаем женщин раздевать!..
С годами, постарев и, с сединою, помудрев,
Мы тратим деньги, чтоб их нагими не видать!..


Рецензии