Кто нам делает погоду

 Что за облако чудное
 Слишком рваное,резное
 Небо чистый горизонт
 Не забудьте вы про зонт
 
 Нам за сутки объявляет
 КатаКлизмы МЧС 
 В телефонах рассылая
 Уникальный ЭСМ
 
 Это злой прогноз погоды
 Предсказателей природы,
 Шторма,града и воды
 Что бы не было беды
 
 Чародеи,колдуны
 Бич шифрованной войны,
 Раньше наша бабка Настя
 Что молитвою жила
 
 Вызывала так ненастье
 Плуг с девицами гнала,
 Всё шептала на пятак
 Вёдро призывала так
 
 Денежку в реку бросала
 И молитву вслед читала,
 Поднимала ил со дна
 Коли влага всем нужна
 
 А теперь нажав на кнопку
 Нам меняют полюса,
 Не успеешь выпить стопку
 Град и ливень,да гроза
   
 Только вот не всё так гладко
 У кудесников дела,
 Широка моя Россия
 Велики её края
 
 Светит солнце,вниз давление
 Но подул вдруг ветерок,
 У меня лишь удивление
 Кровь взыграла я продрог
 
 Вслед природа нам смеётся
 Что погода благодать,
 Гладко в песенке поётся
 Что прогноз ни дать,ни взять
 
 Технологии понятны
 Это чудо в решете,
 Только доводы не внятны
 И урчание в животе.






















 
 


Рецензии
Галина! Невероятно но погода ни в дугу,Только сейчас завершилася гроза у нас под Москвой! А в Москве даже грвад был,Жуткое зрелище!

Анатолий Чигалейчик   30.06.2017 17:43     Заявить о нарушении
Уважаемый Анатолий! Ну этакую погоду мы видели,что ещё увидим.Вот из головы не выходит фраза сухие грозы...

Лонтратова Галина   01.07.2017 06:41   Заявить о нарушении