Люблю Владивосток

Владивосток, не смей даже подумать,
Что я забыла о тебе в Москве.
Соленый запах твоих улиц
Несу всегда с собой, везде.

Твоя красивая извилистая бухта
И сопок плавные черты,
Крики приморских чаек - будто
Навеки в вены вплетены.

Ты мой родной. Таким и будешь,
Не думай даже тосковать.
Люблю, ты тоже меня любишь.
Я тебя буду навещать.

03 декабря 2015 ©


Рецензии
Я родилась во Владивостоке. Очень надеюсь навестить его при жизни.
Стихи понравились!
Спасибо!

Светлана Пожаренко   10.08.2017 00:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!)

Наталья Рико   10.08.2017 21:18   Заявить о нарушении