Поют и пишут о любви... -

О любви и поют и пишут...
Но не все ощущают любя!
Это чувство даровано свыше,
Не губите любовь, коль дана!...

Относитесь к ней трепетно, нежно,
Лаской чаще балуйте любя!
Наслаждайтесь любовью неспешно,
Дорожите везде и всегда!

О любви и поют и пишут,
Сердцем надо ее ощущать!
Так, порой, чтоб сносило "крышу",
Но потом, знай, ты будешь страдать...


Рецензии