***

Не связаны.Разрознены. Разбиты.
Меж нами нет похожести начал.
Но в разности твоей закрытой
Мой отголосок светлый прозвучал.

Я разглядела на твоем стремлении
Мои заботы и мои слова.
Но разве не бывает совпадений
У путников,  идущих вникуда?

Мы верим покорению и силе.
Живем, но обрести хотим покой.
Мы разные. Не это ли отныне
Нас делает похожими с тобой?

Не поняты. Покинуты. Оставлены.
Мы разные, но разве в этом суть,
Когда звезда, сиянием отравленным,
Нам в поднебесье освещает путь?
Апрель или Май 2016


Рецензии