Тишина и в душе моей иней..

Тишина и в душе моей иней
Для чего, для чего я живу?
Я в глазах твоих ветренно-синих
Черной птицей, немой упаду.

Пустота и мороз на ресницах,
Ветер дует в мое лицо..
Охладевшее сердце синицы
Отогрело твое плечо.

Что мне делать и где укрыться
От потоков воздушных масс?
Синим смерчем сумел расствориться
Мой последний даруемый шанс.

Но не будет ни слез, ни уныний,
Зря в отчаяние метель хороню.
Я в чертах твоих правильных линий
Затерялась, как путник в лесу.
Февраль, 2015


Рецензии