ОНИ

День за днем, растворяясь в закатах,
Мчатся быстро, оставляя следы
Не в своих законных квадратах,
Глядя в оба, разинув рты,
Замечая в ненужных деталях
Вереницы осенних фрагментов,
В облаках то и дело витая,
Без химических элементов.

10 октября 2016 ©


Рецензии