Пожелание

И дай вам Бог,
Быть только с тем и той, 
Чьи родственные души
Вместе с плотью
Не ждут иных – 
С хоро`м ли подворотен,
Рассудку внемля,
Реже на постой
Берите всё,
Что, выглядя простым,
Таит под кофтой
Выползину змея...

И дай вам Бог,
Советовать не смею –
Быть всюду с теми,
Кто навек любим.


Рецензии
Под кофтой змея?!
Да выпил же я!!

Проспись,Миш!
С надеждой,

Владимир Приведенцев   01.07.2017 13:56     Заявить о нарушении