Послание векам

Нет границ,для любви и нежности,
Нет запретов,для неразлучных.
С километрами повседневности
Славно спорит счастливый случай.
Поездами,внутри сознания,
Городами на облаках -
Просыпаются заклинания
Прикасаний,в ночах и днях.




Мы оставим векам послание
В этом номере на двоих.
Будет пахнуть Твоими духами
Сочинённый здесь нами стих.
Рифмы ветра и бесконечности
Прозвучат на устах у горничной. -
Боги помнят о человечности. -
Мы уедем по улице Солнечной
В серебристом такси,со звёздами, -
Сладко таем на заднем сидении
И в постели,на улице Розовой. -

Мир Поэзии.Воскресение.


Рецензии