Будь что будет

Будь что будет, и сбудется что-то
и уставши брести по Москве,
где сбывается только погода,
из того, что лепилось в тоске
бросишь осень, какая пустышка!
улыбнешься, потребуешь счет,
пусть все сбудется, только не слишком,
чтобы что-то осталось еще…

12.04.2008г.


Рецензии