Всегда люблю

Даже если не вернёшься -
Всё равно Тебя Люблю!
Даже если не напишешь -
Всё равно я жду!
Даже если будешь грубым
Нежностью твоею буду я!
Даже если без букета -
Распущусь в Твоих руках!
Даже если будешь против -
В сердце дверь не затворю!
Даже если Ты с другою -
Счастья и Любви вам подарю!
Даже если, даже если
Вё равно Лучи пошлю!
Буду ждать и Буду верить -
Потому что я Люблю!
30.06.2017
С Любовью и Верой в вас, Тамара


Рецензии