Поэт - это вам не это...

Поэт - не просто сочинитель
Рифмообразных форм - стихов,
Он гармонический мыслитель -
В цепях своих оков-грехов.
Его Душа - агнец Господний -
В мирах гармонии святой,
А тело - "тлеет" в "преисподней",
Где правит тьма, где "вечный бой".


Рецензии