В объятиях Бога

Библейские слова - мир влаги животворной.
Живой родник текущего огня.
В сей истине, плотскому изменя,
Творю в своем я сердце храм нерукотворный.

Мой неумолчен дух, обетованьем светел.
Мир христианский - друг и брат.
И радует открытость райских врат.
И от грехов остался только серый пепел...

Ушла с души, как дым, проклятая тревога.
И наступила светлая пора.
Жизнь и любовь! Душа моя бодра.
И я в святых руках! В больших объятьях Бога!


Рецензии
О! В стихах твоих я узнаю себя,
В святых руках, в больших объятьях Бога!
Осталось-то уже совсем немного...
А я ещё писать хочу... Страдая и любя.

Антонина Баева   06.07.2017 11:21     Заявить о нарушении