Кусочек счастья стокаратовый

Пускай денёк сегодня  пасмурный,
И низко бродят
облака,
Зато глаза твои так ласковы,
Нежнее бархата рука...

Пускай прохладно, не по летнему,
А солнце - гость не каждый день,
Но голос твой зовёт приветливо,
Как в знойный полдень манит тень.

Гордится зонтик, что востребован,
А босоножкам - выходной.
И ты несёшь волчицей преданной
Подарок в день рожденья мой.

Кусочек счастья стокаратовый
Тепла дочернего, любви.
Уж сорок лет по звёздным картам мы
Ведём надежды корабли!

Пусть наши паруса с заплатами-
Их золотит рассветный луч.
Вдвоём справляемся с пассатами,
Нам не страшны угрозы туч.

Кусочек счастья стокаратовый
Забот, внимания, тепла-
Навечно стали мы богаты им-
Пол жизни я его ждала.

июнь 2017г.
иллюстрация из интернета


Рецензии