Я была о тебе лучшего мнения

Я была о тебе лучшего мнения.
Ты казался мне тихим и сдержанным.
Я никогда не видела тебя свирепым, рассерженным.
Я была о тебе лучшего мнения...

Ты стоишь передо мной
Расфуфыренный, весь надутый
В голове три извилины.

У меня к тебе отвращение
Да и выглядишь ты потерянно.

Ну и где теперь твоя бывшая.
Ты кретин.
Не зови меня, не ищи меня.
Не проси вернуть тебя прежнего
Непоколебимого, безмятежного.

Ты выбрал ее, не меня.
Отныне я здесь, а ты там.
Пути разошлись, извини.
Назад не просись, отойди.


Рецензии