Дневник капитана

В семь утра,семь моих кораблей
Не увидеть с семи берегов.
Через семь зачарованных дней -
Мы вернёмся на остров *Любовь*.
Его нет на поверхностях карт,
Он отыщется вдруг,как всегда,
Наш приют,после сотен преград. -
Как прекрасны его города!..




Покидая оковы времён,
Оставляя страницы войны,
Где смешались реальность и сон -
Воплощаемся,с той стороны.
И везут семь взволнованных роз
Семь сердец,что покинули клеть.
Словно блеск золотистых стрекоз -
Мысли мира,забывшего смерть.




В семь утра,семь моих кораблей
Не увидеть с семи берегов.
Через семь зачарованных дней -
Мы вернёмся на остров *Любовь*.
Каждый знает единственный путь,
Каждый встретит родные глаза
И,услышав желанное: - Будь! -
Позабудет дорогу назад.


Рецензии
Семь - Божье число и стихи с Божьей отметиной.
Лаконичные строки с особой тонкой мудростью.
Спасибо большое, Игорь, прекрасные строки.
Их хочется перечитывать...

С теплом души,

Мила Бриз   26.07.2017 22:58     Заявить о нарушении
Для меня,это число тоже обладает совершенно Особенным значением... -
Дорогая Мила,Спасибо Огромное,что так верно поняла и почувствовала всё!

С Нежностью и Теплом,

Игорь Щеулов   27.07.2017 01:03   Заявить о нарушении