Разбей петлю

Смерть идет за тобой не глядя,
Вечность все равно тебе не пробыть:
Жизнь - ошибка, лишь этап;
Лишь смерть вечна, лишь смерть навека.

Смерть косой людей косит,
как с плахи головы сносит
День за днем, год за годом.
Мы не живы, мы не мертвые -
Жизнь - плен, смерть лишь свобода!

Освободи себя от оков
Раз и навсегда!
Жизнь не свобода - плен из предрассудков,
Разорви нить - разбей эту петлю!


Рецензии
Что за хрень - где все мои мечты -
Что за женщина с косой бежит за мной -
А я стою - весь в ощущении мечты -
Что не она - а Бог запустить в мир иной!

Удачи вам и громадного вдохновения! Вотс!(-*

Носильщик   17.11.2017 02:02     Заявить о нарушении