Люблю тебя в любое время года

Люблю тебя в любое время года,
В жару и в холод, в мороз и зной.
Чарует звуками,  маня природа,
Так хорошо сегодня мне с тобой.
Тебе открою душу безоглядно
И буду с тобой рядом я всегда…
Да, время к нам порою беспощадно…
Не станем унывать мы никогда.
Стоишь ты тихой ночью на балконе
Ни от кого не прячешь СМС…
На ужин ты не любишь макароны,
Под Новый год не ждёшь уже чудес…
Ворвался ветер  и исчез с закатом,
И взбудоражил  замкнутости круг…
Шепнул мне в ухо: «Счастья вам, ребята!
Я вместе с вами, ваш надежный друг!».
 

 30.06.2017 год


Рецензии