Не плюй в колодец

Не плюй в колодец, из которого
Ты пил, ты пьешь и будешь пить.
Иначе ты заплатишь дорого
За то, что смог друзей  разлить.
Но нам друзья такие - дороги:
Чем слаще кормишь - тем наглей,
А в благодарность валят горами
На нас хавно, а не елей.


Рецензии